西安宇烈科工制造有限公司来我院走访交流

发布日期:2021-03-03    作者:     来源:     点击:

32日上午九点,西安宇烈科工制造有限公司人力部孙总监一行2人来飞行器学院走访交流。飞行器学院副院长彭玉海教授、飞行器制造教研室主任侯伟副教授、飞行器学院学生科科长杜阳宇老师参加交流。

首先,孙总监介绍了西安宇烈科工制造有限公司的基本情况,同时也介绍了员工的薪酬体系,并针对企业升级转型过程中对生产、管理等人才提出了需求;接下来,彭院长对西安航空学院以及飞行器学院的整体情况作了简单的介绍,并对飞行器学院所属的飞行器制造工程、飞行器动力工程、飞行器设计与工程以及飞行技术专业作了介绍。学生科杜阳宇科长针对2021届飞行器学院本专科毕业生就业的整体情况作了介绍,同时也为宇烈科工的人才招聘作了相应的安排。飞行器制造教研室侯伟副教授对飞行器学院与阎良相关企业进行的3+1联合人才培养作了详细的介绍。

通过双方的互相介绍,大家一致认为通过后续的深入合作为阎良的航空企业产业升级共同努力,并达成了3+1联合培养初步意向.

附企业介绍:西安宇烈科工制造有限公司坐落于西安市阎良区国家航空产业基地的航空科技企业孵化器一号厂房。2012-2016年,由英国著名航空发动机公司,罗尔斯-罗伊斯公司收购,成为其旗下的一家全资子公司,此举在当时确保了罗罗供应链关键环节的稳定性;在20163月,由英国西格码精密部件有限公司将其纳入麾下, 2020年被广州宇烈投资集团有限公司收购。公司从成立至今建立了完善的质量保证体系和质量评估体系,现已通过Rolls-Royce,FASTAS9100C等权威质量体系认证以及NADCAP认证。西安宇烈科工制造有限公司作为西安阎良区国家航空高技术产业基地的标志性企业,省市领导多次到公司进行参观访问。