飞行器动力教研室召开教师绩效工资分配方案调研讨论会

发布日期:2021-03-15    作者:     来源:     点击:

2021312日星期五,飞行器学院飞行器动力教研室在阎良2号实验楼召开了本学期第二次会议,主题是“教师绩效工资分配方案调研讨论”。首先,大家根据两位老师介绍的西安理工大学和中国民航大学的绩效分配方案,依据我院的特点,各自提出了自己的意见和建议。其次,大家一致认为绩效考核贯彻按劳分配原则,考核指标要切实可行,根据岗位细化工作量;并坚持“公平、公正、公开”的原则,确保教职工的知情权、参与权和监督权,保障教职工的合法权益和利益,调动教职工的积极性。最后,结合我院实际情况,以教研室为单位提出了绩效分配的初步方案。为进一步规范分配秩序,构建科学、合理、公平、公正,有激励机制的内部分配制度,大家认真履行职责献计献策。