飞行器学院召开党史学习教育全院大会

发布日期:2021-03-15    作者:     来源:     点击:

2021312日下午1430分,飞行器学院在沣惠校区教学北楼407召开会议,专题讨论和安排了党史学习教育。会议由郝红武书记主持,宣传部副部长战非,组织部组织科科长杨长青列席会议。

郝书记传达了从严治党工作会议精神,他在会议中强调要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和中省工作部署,落实教育部、全省教育系统全面从严治党工作会议精神,安排部署学校全面从严治党的会议精神。要全面加强党对学院工作的领导,纵深推进全面从严治党,以高质量党建保障学院奋力追赶超越取得新气象新作为。

郝书记对2021年的党史学习进行了具体的安排和部署。他在会上强调要认真学习习近平在党史学习教育动员大会上的讲话,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。他还要求,学院党总支要按照学校组织部的安排制定系列学习计划,各支部根据实际情况组织学习,积极参与学习活动,创新学习的模式。

郝书记还在学习会上强调要认真贯彻中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知。学习历史是为了更好走向未来,开展党史学习教育要深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述。开展党史学习教育要引导广大党员深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程。要把开展党史学习教育作为一项重大的政治性、高度重视和精心组织。(文/张建华 图/米默)