无人驾驶航空器系统工程专业申报研讨会顺利召开

发布日期:2021-03-25    作者:     来源:     点击:

2021324日下午14:00,我院与电子工程学院关于无人驾驶航空器系统工程专业申报研讨会在阎良校区实验楼2321会议室顺利召开,出席会议的有飞行器学院院长董彦非,电子工程学院院长毕杨,两院无人机相关专业教师,会议由董彦非主持。

与会教师就专业方向定位,目前具备的实验条件,课程体系,学生培养方向等进行了深入交流和探讨。董彦非表示,当前无人机专业申报还处于一个探索阶段,鼓励与会教师多参与无人机专业的申报工作,希望两院在实验室建设、科研项目申报、课程资源共享等方面开展深度交流和合作,为无人机专业的申报奠定基础。毕杨表示,两院在共建专业上有很大的合作空间,希望多学科交叉融合发展,无人机专业的申报还需要更多资源的支撑,需要大家一起努力。

会后,与会人员在董彦非的陪同下参观了通用航空工程技术中心和西安市无人机应用创新基地。(文、图/冯仑仑)