就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

我校组织“镇江市万名高校毕业生留镇行动”专场招聘会

发布日期:2018-11-02    作者:杜长龙     来源: 学生科    点击:

111日,由镇江市人社局张洪喜副主任带队的镇江市部分企业赴我校阎良校区开展专场招聘会。此次招聘会共邀请江苏美龙航空部件有限公司、菲舍尔航空部件镇江公司、中船动力公司等14家优质企业, 需求涉及航空、机械、材料、财务、计算机等本专科专业,提供岗位345个。

本次招聘会现场吸引了大批同学前来应聘,同学们对感兴趣的企业递上简历,并积极与用人单位交流,整个招聘会现场气氛十分热烈。

招聘会期间,我院党总支书记董彦非与张洪喜、镇江市人社局许兴华部长、镇江新区人才中心李冰书记进行座谈交流,就我校未来与镇江留镇活动等深度合作的可能性进行探讨,双方均表示愿积极合作,加强沟通与交流。

招聘会结束后,与会领导和企业参观了我校基础设施建设、航空文化建设,并合影留念。

镇江,江苏省地级市,位于江苏南部、长江下游南岸、长江三角洲西段,古称“润州”,民国时曾为江苏省省会。镇江是南京都市圈核心层城市和国家级苏南现代化建设示范区及江苏长江经济带重要组成部分。有江苏大学、江苏科技大学等著名高等学府