就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

飞行器学院积极推进毕业生就业工作

发布日期:2016-03-15    作者:     来源:     点击:

为进一步促进我校毕业生就业工作、积极探索与企业多方位合作,312日上午,飞行器学院党总支副书记李庆一行到西安航空基地春季招聘会现场进行走访调研。

此次招聘会由西安航空基地管委会主办,航空基地人才中心承办,阎良区内以制造为主的50余家企业参加了此次会议,其中专业需求涵盖航空、机械、电子电气、计算机等,提供岗位百余个。我院积极组织近300名毕业生参加了招聘会。

地方人才中心是服务企业和联系院校的重要纽带,与地方人才服务中心的紧密合作,是实现资源共享,政、校、企三赢的有效途径。会上,我院积极与航空基地人才中心、参会企业沟通交流,为推进毕业生就业工作,深化校企产学研合作、聚力推动协同创新奠定了坚实的基础。(文、图/杜长龙)

又讯:当天下午,由深圳市航空航天产业协会领队,深圳飞豹航天航空科技有限公司和天利航空科技深圳有限公司到我校阎良校区开展专场招聘会,飞行器学院负责了此次招聘会的组织工作。