就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

我院承办“就业创业指导服务月”优秀校友进校园活动

发布日期:2018-05-23    作者:     来源:     点击:

517日下午,由我校招生就业处主办、我院承办的“就业创业指导服务月”系列活动之优秀校友报告会在阎良校区阶梯一报告厅成功举办。报告特邀我校2003届优秀校友王建新作题为《多学习,多奉献,多合作——筑牢基石》的精彩报告,报告由飞行器学院辅导员李亮主持,我院党总支副书记杨光全程参加报告会。

首先,李亮介绍了王建新的基本情况,明确了报告会的意义和目的,同时希望同学们能够认真学习优秀校友的择业及就业经验。王建新从就业形式、专业就业前景等角度,为同学们阐释了作为一名西航毕业生如何树立自己的就业观;结合亲身经历向同学们分享了许多宝贵的求职、工作技巧和经验,并着重指出目标定位对未来择业的重要意义。王建新寄语学弟学妹们,他希望同学们在大学四年中能够认真学习,打好专业基础,做好自我管理,自我服务,自我教育,毕业时能找到心仪的工作。

王建新的精彩报告赢得了同学们的热烈掌声,报告会取得了圆满成功。同学们纷纷表示本次报告使自己对目前的就业形势有了一定了解,对专业就业前景有了更好的认识,对将来职业生涯也有了更加明确的规划与设想。相信同学们通过大学四年的积累一定会实现规划目标,获得成功。(文、图/李亮)