就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

我院与西安兴航仿真科技有限公司 “3+1”联合培养洽谈顺利举行

发布日期:2020-09-30    作者:     来源:     点击:

2020910日上午,我院与西安兴航仿真科技有限公司“3+1”联合培养洽谈会在兴航仿真会议室顺利举行,参加洽谈会的有学院副院长彭玉海、副书记赵慧凯、飞制教研室主任侯伟、飞设教研室主任焦瑾、兴航仿真综合办主管许荣及人事主管顾语嫣。

侯伟针对校企合作“3+1”联合培养模式、培养目标及课程置换等进行了简短介绍,兴航仿真许荣在听取了介绍后表示,合作模式很新颖,很符合企业的需求,愿意和学校建立校企合作,联合培养学生。洽谈会上就一些合作细节进行了探讨,会后参观了兴航仿真的装配车间。

双方领导洽谈

参观装配车间

此次校企合作洽谈为我院进一步拓展航空产业基地就业市场、校外实习基地及产学研工作的开展奠定基础。(文/冯仑仑 图/冯仑仑)