就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

【就业】提前离校相关手续

发布日期:2015-11-03    作者:     来源:     点击:

以下办理离校的三张表都需要打印:

飞行器学院离校顶岗实习审批表.doc 学生打印,按照表上的要求填写清楚并到相关部门签字。签完字后此表班主任留存备案,毕业证发放完毕交回学生科。

飞行器学院离校顶岗实习保证书(考试+考查).doc 学生打印,学生需找代课老师签字,考试课需在备注中写明考试,学生必须按时回校参加考试;考查课需要和代课老师沟通,按照代课老师的要求进行考试,并在备注中写清要求。若代课老师无要求的请在备注写明。

飞行器学院毕业生离校顶岗实习须知.doc 学生打印,仔细查看。学生在写实习报告时应按照表上要求写。

注意:除以上三张表外,学生还需在辅导员处领取“提前离校的请假条”交于学生公寓。学生在外实习期间应注意自己的人身财产安全,经常与父母和班长保持联系,时常关注班里的通知,以免误事。