团学活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

《追光者》闪耀舞台 我院再获佳绩

发布日期:2024-04-24    作者:徐新     来源: 飞行器学院    点击:

2024422日晚,我校第三届手语操大赛在阎良校园报告厅如期举行,现场座无虚席,气氛热烈非凡。经过激烈角逐,我院参赛作品《追光者》凭借精湛的表演和深刻的内涵,荣获大赛二等奖,再次为我院争得了荣誉。

2

《追光者》这一作品,不仅仅是一次手语操的表演,更是一场精神的传递。它象征着在困难和挑战面前,我们依然要勇敢追梦、坚持自我,逆境重生。每一个手语动作,都仿佛在诉说着一个个关于坚持与勇气的故事,触动着在场的每一位观众。

3

当晚,我院的姑娘们身着统一的服装,以饱满的热情和专业的技艺,为观众呈现了一场精彩绝伦的手语表演。她们每一个动作都准确到位,每一个表情都饱含深情,完美地诠释了《追光者》的主题,展现了现代大学生朝气蓬勃、昂扬向上的精神状态。这次荣誉的获得,不仅是对我院手语操团队辛勤付出的肯定,更是对我院学生综合素质教育成果的展示。它激励着我们每一位同学,要勇于追求梦想,敢于面对挑战,始终保持积极向上的心态。

1

在此,要感谢所有为这次比赛付出努力的老师和同学们,是你们的辛勤工作和无私奉献,让我们能够在舞台上绽放出耀眼的光芒。让我们共同期待,在未来的日子里,飞院学子能够在更多的领域和舞台上,取得更加辉煌的成绩!(文/徐新  /王思栋)