党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

飞行器学院学生第一党支部组织观看《榜样7》专题节目

发布日期:2023-03-28    作者:张意宸     来源: 飞行器学院学生科    点击:

2023327日,飞行器学院学生第一党支部组织党员同志们在阎教1136教室集体观看《榜样7》专题节目并开展学习交流活动,引导广大党员同志们在今后的生活里能够锤炼自身、建立榜样精神、做好引领带头作用、发挥自身价值。

《榜样7》专题节目邀请了王亚平、王传喜、武大靖、艾爱国、孟昆玉、张玉滚、路生梅、林占8位党员的二十大代表参加录制。他们的故事感动人心,作为共产党员不断地坚守着他们自己的信念,不忘初心、爱岗敬业、无私奉献、迎难而上,彰显了党员先锋模范作用,不断为祖国的明天建设出力,正因为有着他们这些奋斗者的不懈奋斗,祖国的明天才会变得更加美好。

在学习本次《榜样7》专题节目后,我们了解了8位优秀党员的故事,学生党员互相交流发言,认为优秀党员的故事在我们脑海里不断回放,为我们树立了榜样,立起了标杆,激励和鼓励着我们现在的学生党员们乘风破浪、扬帆远航,以实际行动传承榜样的力量,展现了高尚的品质和精神风范。我们在今后的生活中还需要不断向优秀的榜样学习,不断纠正自身的不足之处,认真履行党章规定的各项党员义务,增强责任感和使命感,时刻发挥共产党员的先锋模范作用,做好本职工作并为人民服务,成为一名优秀的共产党员。(文/张意宸、图/和瑞琛)