党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

航空工程系学生党支部召开“中国梦”学习讨论会

发布日期:2015-07-21    作者:     来源:     点击:

4月2日晚,航空工程系学生党支部在阎良校区1136教室召开了“中国梦”学习讨论会,系学生支部书记刘建强老师,系团总支书记冯仑仑老师,辅导员李锋、曹栋老师,以及航空系二年全体学生党员、积极分子共87人参见了会议。会议由系团总支副书记郭磊同学主持。

会上,全体党员和积极分子先后观看了习近平总书记在参观“复兴之路”时的重要讲话录像和在十二届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话录像,学习了人民日报关于同心共筑中国梦的9篇评论,全体积极分子进行了分组讨论,每组组长就学习体会和心得进行了交流。

最后,系学生支部书记刘建强老师做了总结讲话,他强调了此次学习讨论的重要意义,对学生党员和积极分子提出了要求,他希望学生党员和积极分子以此次“中国梦”学习讨论为契机,不断加强理论学习,争取思想入党,进一步端正入党动机,树立崇高的共产主义信念,强化党员意识,增强组织观念,密切联系师生,维护安全稳定,发挥先锋作用,树立先优意识,为实现个人梦和中国梦而不断努力奋斗。

航空工程系 冯仑仑 刘建强