党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

航空工程系青协中队走进社区志愿服务活动

发布日期:2015-07-21    作者:     来源:     点击:

2012年10月17日下午,航空工程系青年志愿者中队50余名大学生志愿者在中队长石芸瑒及学生分会主席陈斌的带领下走进了阎良区凤凰路街道办延凤社区,进行志愿者服务。

活动主要对延凤社区进行全面,彻底的卫生清洁及清理。活动中志愿者们积极行动,充分发挥不怕脏,不怕苦的精神,将航空人的精神风貌展现的淋漓尽致。通过活动,展示了我系青年志愿者良好的精神风貌,弘扬了当代大学生志愿者服务社会的优良传统和美德,既为社区美化了环境,也带动了辖区居民维护环境的爱卫意识。活动得到了延凤社区书记张芳的高度认可和社区居民的赞许。

(航空工程系 冯仑仑)