党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

航空系召开教职会议认真学习党的十八大会议和学院第一次代表大会精神

发布日期:2015-07-21    作者:     来源:     点击:

11月9日下午,航空工程系在北418室组织全体教职工,集中学习十八大会议报告和学院第一次代表大会精神。会议由系党总支书记张耀虎主持。

通过学习,大家深刻认识到:党的十八大是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,举国关心、举世瞩目,是全党和全国各族人民政治生活中的一件大事、盛世和喜事。学院第一次代表大会的召开,是我院政治生活和发展历史上的一个里程碑,我院必将站在新起点,实现新发展,开创新局面。

最后,张耀虎要求每位党员、教职工要充分利用电视、报纸、网络等媒体,深刻学习十八大报告和学院第一次代表大会的精神和思想内涵,真正使大会精神入脑、入心、入耳。同时,要以十八大和学院第一次代表大会精神指导今后的工作,高质量地完成全年的工作任务,确保学习贯彻落实十八大和学院第一次代表大会精神取得实效。

(航空工程系 蔡霞 张耀虎)