党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

航空工程系举办深入贯彻学习党的十八大会议精神系列活动

发布日期:2015-07-21    作者:     来源:     点击:

为了更深入的学习党的十八大会议精神,我系党总支周密部署、团总支策划举办了全系学生集体学习党的十八大精神系列活动,本次活动共持续了一个月。

系列一:十八大会议全程观看学习,我系分别组织了团学干部学习十八大会议、学生党员入党积极分子学习十八大会议、全系班委学习十八大会议及基层团支部学习十八大会议等活动。

系列二:十八大精神学习主题团日活动,我系于12月12日在全系举办了学习十八大精神主题团日活动,各班团支部精心策划举办了如十八大精神演讲、唱红歌歌颂党、十八大精神讨论、十八大精神知识竞赛等形式多样的团日活动。

系列三:依托十八大会议精神,学习榜样人物——航空英雄罗阳,杰出校友沈意精神讨论活动,我系分别于12月14日举办团学干部“鲲鹏之翼——学习罗阳,沈意精神讨论会”、12月19日举办党员入党积极分子“鲲鹏之翼——学习罗阳,沈意精神讨论会”。

系列四:落实十八大会议精神,12月10日举办“备战期末,赢在考场”期末考试全系动员大会,“贷款助学,诚信还贷”大型签名活动等。

通过这一个月十八大精神的学习,不仅将会议精神传达到了学生群体中,而且加深了同学们对十八大精神的理解和认识,对以后我系党团工作的开展和创新起到了良好的引导和促进作用。

(航空工程系 冯仑仑)