党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

航空工程系青年志愿者延凤社区服务基地挂牌

发布日期:2015-07-21    作者:     来源:     点击:

2013年3月5日,正值第49个“学习雷锋日”,航空工程系青年志愿者中队与阎良区凤凰路街道办延凤社区共建青年志愿者进社区服务基地挂牌仪式在延凤社区顺利举行。参加挂牌仪式的有航空工程系党总支书记张耀虎,航空工程系团总支书记冯仑仑,延凤社区书记张芬以及来自我系的40余名志愿者,挂牌仪式由社区张书记主持。

社区张书记表达了对航空工程系青协的谢意。挂牌结束后,张耀虎发表了热情洋溢的讲话,他希望志愿者要继承发扬中华民族的传统美德,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念。希望同学们一定要结合社区实际,大力开展社区服务活动,奉献爱心与真情,以实际行动服务社会。

青年志愿者进社区,可以使大学生了解国情,增长社会知识,可以培养大学生良好的道德情操,锤炼大学生的意志品德,坚定大学生的理想信念。此次我系成功与延凤社区建立青年志愿者服务基地,标志着我系青年志愿者中队的工作更上一层楼。

(航空工程系 冯仑仑)