党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

航空工程系开展“缅航空烈士,扬航空精神”清明节烈士陵园志愿服务活动

发布日期:2015-07-21    作者:     来源:     点击:

4月4日,航空工程系社会实践部赴阎良汉皇树葬墓园开展“缅航空先烈,扬航空精神”志愿服务活动。志愿者在航空烈士墓前进了庄严地宣誓仪式,学习和弘扬英雄们的航空精神。

本次活动为期两天时间,有25名学生志愿者参加。同学们分成多个小组,遍布墓园各个主要地方,负责引导祭奠者进出、分发烧纸桶、清理垃圾、陵区防火等工作。在同学们的努力下,墓园祭奠活动井然有序,受到管理员的一致好评。

此次活动旨在加强对学生思想建设的力度,全面培养学生的航空精神,发扬中华民族奉献他人,奉献社会的优良传统。

航空工程系冯仑仑冯博