党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

学生党支部组织发展对象集中研讨学习

发布日期:2019-04-04    作者:     来源:     点击:

43日晚,学生党支部组织第五期发展对象在阎教1136教室集体政治理论学习、交流研讨,本次学习研讨由学生支部教师党员杨立主持。

会上,杨立组织大家共同学习《党章》,重点围绕党员的义务及权利、如何践行社会主义核心价值观、如何发挥入党积极分子先锋模范作用三个议题展开了激烈讨论。

新时代赋予大学生新使命、新要求,与会发展对象一致认为,作为入党积极分子,应严格遵守党组织各项规章制度、自觉服从组织各项决策、以党员的标准严格要求自己、自觉践行社会主义核心价值观、传递正能量、积极发挥先锋模范带头作用,用实际行动向党组织靠拢。