党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

航空工程系教职工大会

发布日期:2015-07-21    作者:     来源:     点击:

2013年6月7日下午16时,航空工程系全体教职工在北418顺利进行,参加会议的有副院长曹庆年,组织人事部部长张先军,系党总支书记张耀虎,系主任宋文学,副主任周小勇及全体教职工。会议由党总支书记张耀虎主持。

首先组织人事部张先军宣读了学院机构变换及人事调动文件,宋文学不在兼任航空工程系主任,将由张耀虎兼任,李庆调任航空工程系党总支副书记。

张耀虎对新工作进行表态,他说:对李庆调任我系副书记表示欢迎,对宋文学调任机械学院院长表示祝贺,并对宋文学过去对航空工程系所作的工作表示感谢。感谢组织的信任,一定会带好航空工程系这个新集体,严格要求自己的同时维护好集体的团结,给在座的各位同仁营造一个良好的工作氛围,将航空工程系这个集体做大做强。

即将出任机械学院院长的宋文学表示服从组织的安排,感谢院领导的关心和对同仁们对工作的大力支持,航空工程系是我的家,我会常回家看看的。

李庆副书记在表态中说到,一定不辜负组织的信任和培养,会用最短的时间尽快的融入到航空工程系这个青春,阳光,积极,前进的集体。

曹庆年副院长作总结讲话,对大家过去的工作予以肯定,今后的工作要继续向前稳步推进,要有新想法,新思路,创新工作,要加大航空工程系的人才培养力度,加强专业建设,学院相信航空工程系一定能够做大做强,成为我院的品牌院系、特色院系。

航空工程系 冯仑仑