党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

飞行器学院学生第一党支部举行发展对象转预备暨预备党员转正大会

发布日期:2019-12-16    作者:     来源:     点击:

20191213日,飞行器学院第一党支部在阎教楼1119办公室召开了二十期发展对象转预备大会暨预备党员转正大会。会议由飞行器学院学生第一党支部书记史迪主持,党总支副书记杨光、第一党支部组织委员杨立等11名正式党员出席了本次大会。会议主要讨论是否接收20名发展对象为中共预备党员和9名预备党员按期转正事宜。

大会伊始,党支部书记史迪向大会汇报参会党员情况,实到正式党员人数符合规定人数。随后各发展对象、预备党员就培养期内个人思想动态、参与社会实践情况、材料准备情况等方面分别以PPT的形式做全面汇报,史迪同志和各位正式党员对其存在的问题进行指导和点评。经与会党员无记名投票表决,一致同意20名发展对象转为预备党员,9名预备党员按期转为正式党员。

会议结尾,史迪同志对本次发展对象转预备及预备党员转正大会进行总结,她殷切希望新党员们能够不断完善自己,提高自身党性修养和觉悟,加强政治理论学习,在今后的生活中取得更大进步,为我院党支部的建设贡献自己的一份力量。(文/图 飞行器学院学生第一党支部)