党建活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建活动 >> 正文

航空工程系学生党支部召开积极分子转预备党员大会

发布日期:2015-07-21    作者:     来源:     点击:

2012年5月8日晚18时30分,我系学生党支部在教学楼1136召开了关于刘孝刚等37位同志由入党积极分子转为预备党员的大会。航空工程系团支部副书记李驰主持会议,系党总支书记张耀虎,学生管理科科长刘建强,团总支书记冯仑仑,辅导员樊佳老师,机械系辅导员赵坤老师,2010级学生党支部部分学生党员代表,全体入党积极分子、预备党员参加了会议。会议经过10名正式党员代表的举手表决,一致通过了刘孝刚等37位同志转为预备党员的申请。

此次大会流程为:一、由入党积极分子宣读自己的入党志愿书;二、由培养人介绍积极分子的情况并宣读培养考察意见;三、由学生党支部委员宣读政审报告;四、全体正式党员对每位转预备同志的申请进行了举手表决;五、全体预备党员面对党旗宣誓;六:预备党员学生代表发言。

刘建强老师宣读了支部大会决议,他希望转为预备党员的各位同志在今后一年的学习生活中继续努力,直面自己的不足,态度端正,积极改正,并对全体人员提出两点要求:一:要有政治敏感性,时刻与党组织保持一致,大是大非面前保持清醒;二:要培养四心即“上进心、责任心、爱心、感恩的心”,努力成为四有青年,为学校和社会贡献力量。

最后本次活动在热烈的掌声中落下了帷幕,衷心期望本次转为预备党员各位同志,在接下来的学习生活中发扬我党精神,努力奋斗,争取早日成为正式党员,为党的事业添砖加瓦、贡献新的力量。

供稿人:航空工程系 冯仑仑