飞行器学院院长董彦非带队走访广联航空西安有限公司

发布日期:2024-04-23    作者:冯仑仑     来源: 飞行器学院    点击:

423日上午,飞行器学院院长董彦非、党总支书记刘建强、综合办主任冯仑仑一行赴广联航空西安有限公司参观调研,广联航空西安有限公司行政副总经理张转红热情接待了此次调研。

座谈会上,董彦非介绍了学校的整体情况,并细致的介绍了学院的专业设置、学科建设、人才队伍、教学科研等情况,刘建强介绍了学生的培养、就业、教师企业挂职锻炼等方面情况。张转红对董彦非一行走访调研表示了热烈欢迎,同时详细的介绍了广联航空西安有限公司的零部件加工中心、复材加工中心、无人机中心、发动机中心等建设发展情况。会后,董彦非一行参观了公司的零部件生产加工车间、装配车间等。

此次走访,进一步加深了学院与地方企业的联系和互动,为后续校企合作、联合人才培养、学生就业等奠定了基础。

(文/图 冯仑仑)