我院召开国庆节前全体教职工大会

发布日期:2021-09-30    作者:     来源:     点击:

929日,飞行器学院在阎良校区二号实验楼2206会议室召开全体教职工大会,会议由院长董彦非主持。科技处副处长吕毅、飞行器学院副院长彭玉海、党总支副书记赵慧凯及全体教职工参加了此次会议。

首先,董彦非邀请吕毅向与会教师解读科技处相关政策。吕毅详细解释了科技处目前针对科研项目申报和科研奖励等一系列鼓励政策与措施,同时建议青年教师通过博士后入站、企业入岗等形式,寻找发展路径和研究方向。吕毅表示,科技处会在教师项目申报中提供全力支持,希望青年教师积极进行科研项目申报。

之后,董彦非传达了国庆假期期间的疫情防控政策,强调教职工非必要不离陕,确需离陕人员要及时报备。随后,董彦非就开学一个月以来的工作进行了总结,重点要求落实教研活动和听课制度的执行。

会议最后,赵慧凯向与会教师传达学校教师岗位聘任实施方案意见反馈交流会的情况,针对教师们关心的问题进行了详细的解答与解释。此次会议持续推动学院各项工作进程,为后续工作的进行奠定了基础。(文、图/米默)