德翼3D创新协会成立大会成功召开

发布日期:2021-10-07    作者:     来源:     点击:

106日,德翼3D创新协会成立大会于航空工程实验教学中心飞机连接技术实验室成功召开,参加大会的有协会指导教师王战锋、张斐老师及全体协会会员。

会上,王战锋老师首先宣读了西安航空学院团委对德翼3D创新协会成立的批示文件。并对协会成立表示祝贺。针对协会的发展目标与定位,王老师提出要建立3D创新技术发展模式,紧跟3D先进技术发展趋势。同时介绍了协会中长期发展规划,希望以德翼3D创新协会为平台,快速提高协会成员工业软硬件应用水平,培养学生创新思维;吸纳富有创新精神、品德高尚、刻苦勤奋的同学加入德翼3D创新协会。

张斐老师会上提到德翼3D创新协会是一个同学们展示自我与梦想起航的舞台,在这里大家可以尽情的发散自己的思维,共享聪明才智,立足3D创新的总体目标,不断向计算机辅助制造(CAM)、计算机辅助分析(CAE)等领域扩展,不断完善协会的创新能力。在协会管理方面,要求会员学会自我学习,自我管理,做到工作学习两不误,增强创新意识,为建设朝气蓬勃的德翼3D创新协会而努力。

会上大家集中讨论通过了德翼3D创新协会章程、协会标识,并推选出了协会首任会长等主要负责人。协会成员代表对于加入德翼3D创新协会,也提出了自己的发展规划,并表示在这个大家庭里,将团结协作、勇于创新,为协会的发展贡献自己的力量。(文/姚鹏、图/白一凡)