飞行器学院
  简体 繁体
 学校主页 | 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 党群工作 | 学生工作 | 下载中心 
 
  党建工作

 组织简介 
 党建活动 
 理论学习 
 工群之窗 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 党群工作 > 工群之窗 > 正文
详细信息

我院召开2017年教职工代表大会

新闻来源:分工会 编辑:飞行器学院 发布时间:2017年11月13日 16:30

1110日下午1430,我院于沣惠校区教学北楼407教研室召开了2017年教职工代表大会,校工会主席罗增强、学院全体教职工参加了此次会议。

会议由我院分工会主席赵慧凯主持,党总支副书记杨光致开幕词。会上,校工会主席罗增强发表了讲话,他肯定了我院过去一年的工作成绩,号召大家强化纪律意识,严格遵守八项规定,认真领会十九大精神,为学校发展做出更大的贡献。

赵慧凯,冯仑仑分别总结报告了2017年分工会工作以及经费使用情况。我院党总支书记、院长郝红武做了2017年学院工作总结报告,报告中指出,过去一年我院的工作取得了较大的成绩,圆满完成了全年的各项任务指标;应结合学院实际,不断深化改革,与时俱进,使我院的各项工作不断提高;学习宣传贯彻十九大精神,团结合作、开拓创新,争取更大的进步。

随后,郝红武做了《飞行器学院绩效工资分配暂行办法》(试行)(修订)以及《飞行器学院专任教师绩效量化考核管理实施细则》(试行)(修订)的详细说明,回答了与会代表的相关问题。经过投票,两份修订文件全票通过。

大会由杨光致闭幕词。此次大会议程紧凑,团结高效,对于提高学院的管理工作水平,充分调动和激发教职工参与学校发展的主人翁精神和创造意识,齐心协力办好航空特色的应用型本科高校,具有重要意义。(文、图/梁毅辰)

上一条:我院召开“双代会”代表选举大会 下一条:我院举办“春之印记”摄影大赛

关闭

门户网站 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 飞行器学院 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心