飞行器学院
  简体 繁体
 学校主页 | 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 党群工作 | 学生工作 | 下载中心 
 
  学院新闻

 学院动态 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文
详细信息

我院举办“凯度奖学金”颁奖典礼及宣讲会

新闻来源: 编辑:飞行器学院 发布时间:2021年07月09日 10:11

为表彰在企业实习过程中坚持不懈、勇于奋进的优秀毕业生,激励我院广大学子学习、奋斗的积极性。飞行器学院于77日下午15时在阶梯一报告厅举办了“凯度奖学金”颁奖典礼及宣讲会。参会人员有常州凯度机电有限公司总经理周旭、综合部部长丁正琴、飞行器学院党总支书记郝红武、院长董彦非、副院长彭玉海及各教研室、实验中心教师、综合管理办公室主任、学生管理科科长以及毕业生辅导员、2022届全体本科学生。本次颁奖典礼及宣讲会由飞行器学院党总支副书记赵慧凯主持。

典礼伊始,郝红武首先表达了对获奖人员的祝贺,并提出学院专业与企业是相辅相成的,我们要形成学院与企业共同合作的校企模式。周旭同样表达了对获奖同学的祝贺,感谢学院为企业输送了得到学校和企业认可的专业人才,并希望学生在事业岗位中坚持钻研进取,走好人生的每一步路。随后彭玉海和周旭分别宣读和颁发了荣誉证书,他们同样希望学院学生再接再厉,见贤思齐,用熟练的技能走出更好的人生。获奖学生代表白宝山同学表达了对学院和企业的共同培养和支持,他在坚持不懈的实习过程中总结到“学习每个人的闪光点,多思考,多总结,为工作学习做全准备,要无愧于学院、家长、企业的培养”。之后,董彦非对获奖同学提出两点希望:一是持续学习、终身学习要成为大家的自觉实践。二是有责任有担当。责任感和担当精神既是国家、社会和家庭的需要,也是企业生存发展的重要根基。董彦非还讲到荣誉本身代表希望,希望大家成为有责任,有担当的可持续人才。

最后,周旭和丁正琴向同学们介绍了企业现状及校企合作3+1人才培养模式,并回答了同学们的种种疑惑。赵慧凯鼓励大家在实践中锻炼自己。会后同学们积极向企业投递简历。(文/雷子舒、图/喻兴明)

上一条:中国人民解放军第5720工厂来校招聘 下一条:我院举办2022届毕业生就业指导专题讲座

关闭

门户网站 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 飞行器学院 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心