当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

飞行器学院组织第二十四期入党积极分子社会实践

新闻来源:学生党支部 编辑:飞行器学院 发布时间:2020年10月16日 10:17

为了提高入党积极分子对劳动价值的认知并在我校迎评过程中贡献自己的力量。飞行器学院于2020101614时组织第二十四期入党积极分子在二号实验楼开展打扫实验室的社会实践活动。我院学生第一党支部书记史迪对此次实践活动进行了指导。

在本次活动中,同学们以饱满的热情,充分发挥了入党积极分子不怕苦,不怕累,不怕脏的精神。认真细致地清理实验教室,帮助老师完成清理任务,在此期间大家互帮互助,交流劳动的心得,分享自己的收获和经验,提高服务意识。老师也对本次参与活动的同学们予以高度的肯定与赞扬,并希望同学们在日后的学习工作中可以继续努力。

通过本次义务劳动,同学们认识到,只有将理论学习与实践活动相结合并且将思想认识转化为实际活动,才能更好的体现一个入党积极分子的自身价值,并在日后的学习工作中对自己有更加严格的要求。

上一条:飞行器学院学生第一党支部组织开展入党积极分子观影活动及研讨会 下一条:飞行器学院学生第一党支部举行发展对象转预备暨预备党员转正大会