飞行器学院
  简体 繁体
 学校主页 | 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 党群工作 | 学生工作 | 下载中心 
 
  学院新闻

 学院动态 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文
详细信息

我院召开2019-2020-1学期期中教学检查座谈会

新闻来源: 编辑:飞行器学院 发布时间:2019年11月18日 16:38

根据学校《关于开展2019-2020学年第一学期期中教学检查的通知》文件要求,我院近期分别召开了本、专科学生座谈会和教师座谈会。

1111日和12日,我院在阎良校区教学楼1112召开了2019-2020-1学期期中教学检查本、专科学生座谈会,副院长彭玉海、副书记杨光、综合办主任赵慧凯、学生科科长杜阳宇、各本、专科专业负责人、教学秘书及学生代表参加了此次会议,会议由彭玉海主持。彭玉海首先向学生代表强调了期中教学检查工作的重要性,鼓励与会学生积极传达同学们在学习和生活中的问题,随后各年级、各专业学生代表依次发言,在课堂教学、校园生活等方面提出了许多建议。针对学生们提出的问题,学院领导与各专业负责人都进行了记录并详细耐心地解答。

1115日,我院在沣惠校区教学北楼133会议室召开了2019-2020-1学期期中教学检查教师座谈会。校督导办专家樊增哲、党总支书记董彦非、副院长彭玉海、副书记杨光以及全体教职工参加了此次座谈会,会议由彭玉海主持。首先,彭玉海对学院前半学期的教学工作进行了总结,并强调了期中教学检查对教学工作的重要性,希望学院教师借此机会积极地向学校和学院提出建议。随后,各教研室、实验室、综合办、学生科教师代表在教学管理、教学过程和教学保障等方面提出了许多建议,针对教师提出的问题,学院领导和樊增哲老师都进行了详细的记录和解答。

针对座谈会上学生和老师提出的问题,院领导、各专业负责人与教师和学生之间进行了热烈的讨论,得出了许多有益的建议。座谈会为学校和教师及学生之间搭建了沟通的桥梁,有助于提升教学及管理水平,进一步促进并提升我院的教育教学质量。(文、图/樊怡)

上一条:我院开展教案互学互评活动 下一条:飞行器动力教研室开展教学研讨活动

关闭

门户网站 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 飞行器学院 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心