飞行器学院
  简体 繁体
 学校主页 | 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 党群工作 | 学生工作 | 下载中心 
 
  学院新闻

 学院动态 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文
详细信息

飞行器动力教研室开展教学研讨活动

新闻来源: 编辑:飞行器学院 发布时间:2019年11月08日 13:37

为推动一流专业建设以及2020届本科毕业设计(论文)的相关工作,飞行器动力教研室于117日在沣惠校区教学北楼407就一流专业建设和本科毕业设计(论文)近期工作开展了教学研讨活动,此次活动由飞行器动力教研室主任白涛主持。

首先,马鹏飞老师就《飞行器动力导论》慕课建设方案和进度进行了汇报,教研室内通过讨论再次确定了课程建设的工作计划和分配方案;之后,张晶辉老师就实验室文化建设以及实验、实习指导书编写过程中出现的问题提出了建设性意见,吴振宇老师提出了实验室搬迁过程中仪器设备的安全问题;最后,白涛老师就本届本科毕业设计(论文)工作开展过程中遇到的问题一一进行了说明和解释,明确了本届本科毕业设计(论文)工作的重要性,并再次督促各位老师严格按照飞行器学院2020届本科毕业设计(论文)工作计划完成各环节工作。

此次教研活动进一步明确了飞行器动力教研室近期的工作重点,细化了工作任务分工,为各项工作的顺利开展提供了交流平台,为推进一流专业建设和高效进行本届本科毕业设计(论文)相关工作奠定了基础。(文/飞行器学院轩悦)

下一条:我院召开期中教学检查工作动员会

关闭

门户网站 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 飞行器学院 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心