飞行器学院
  简体 繁体
 学校主页 | 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 党群工作 | 学生工作 | 下载中心 
 
  学院新闻

 学院动态 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文
详细信息

我院召开2020届本科毕业设计(论文)工作安排会

新闻来源: 编辑:飞行器学院 发布时间:2019年10月29日 09:40

       为落实2020届本科毕业设计(论文)各环节工作的科学性及规范性,保证毕业设计(论文)质量,我院于1029日在沣惠校区教学北楼407召开了2020届本科毕业设计(论文)工作安排会。会议由副院长彭玉海主持,各专业负责人、教研室主任、副主任和教学秘书参加了此次会议。

       首先,彭玉海强调了本科毕业设计(论文)作为培养方案最后一个环节的综合性与重要性,并针对本科毕业设计(论文)各环节的工作内容和特点提出了相关要求,包括动员、拟题、审题、选题、开题和具体执行及最终资料归档等。之后,彭玉海提出了三项注意事项,一是让老师熟知学校、学院的管理规定;二是把握进度,按时间节点完成任务;三是学习教育部毕业设计(论文)质量评价系统,要求严格把关各环节质量。最后,彭玉海给本科毕业设计(论文)工作提出了四点要求与建议:要求各专业对指导教师及学生开展动员工作;建议各专业根据实际情况制定本专业工作计划;建议固定毕业设计地点,做好学生考勤工作;建议充分利用实验室资源。

       此次工作安排会从制度层面和实施层面对2020届本科毕业设计(论文)工作提出了详细具体的要求,为顺利高效地开展2020届本科毕业设计(论文)工作奠定了基础。(文、图/飞行器学院 米默)

上一条:我院召开期中教学检查工作动员会 下一条:我院举办“势加动力”校企合作奖学金颁奖仪式

关闭

门户网站 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 飞行器学院 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心