飞行器学院
  简体 繁体
 学校主页 | 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 党群工作 | 学生工作 | 下载中心 
 
  学院新闻

 学院动态 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文
详细信息

我院举办“势加动力”校企合作奖学金颁奖仪式

新闻来源: 编辑:飞行器学院 发布时间:2019年10月24日 10:04

1022日下午,我院在阎良阶一报告厅举行“势加动力”校企合作奖学金颁奖仪式。西安势加动力科技有限公司总经理曹浩波、副总经理魏广生、人事行政部部长助理刘敏、我院党总支书记董彦非、副院长彭玉海、党总支副书记杨光、综合办主任赵慧凯以及各教研室主任,各年级辅导员出席了颁奖仪式。颁奖仪式由我院学生管理科科长杜阳宇主持。

西安势加动力科技有限公司总经理曹浩波介绍了公司的基本情况以及发展现状,回顾了公司同我校的合作渊源。介绍了设立奖学金的初衷,就是希望同学们投身祖国的航空事业,并结合自身求学经历用、奋斗历程鼓励学生不怕吃苦,好好学习,不断追求梦想前进。

彭玉海向今天获奖同学表示祝贺,对一直支持学校学院发展的西安势加动力科技有限公司表示感谢,将此次校企奖学金视为校企合作的典范。彭玉海指出学院一直坚持以人为本培养学生为中心,此次对优秀学生的奖励是为能够让大家深切感受到国家、社会和学校对大学生成长成才的关心,增强学生努力学习的信心、报效祖国的决心,奖学金是物质的奖励,更是精神上的激励。最后希望同学们谨记校训,大力发扬西航精神,不断拼搏奋斗,为实现国家富强贡献出自己的力量。

   随后。杨光宣布获奖名单。由曹浩波、董彦非、魏广生、彭玉海为获奖学生颁奖。飞行器制造工程2119班王艳丽同学作为获奖学生代表发言。王艳丽表达了对西安势加动力科技有限公司、学校和老师培养的感谢。并表示自己将已获得此次奖学金为契机,努力学习,报效国家和社会。

   最后,董彦非表达了对西安势加动力科技有限公司的感谢,高度赞扬了西安势加动力科技有限公司这种资助育人善举。他强调本次活动的举办,不仅鼓舞和激励了在校学生,更稳固了我校和西安势加动力科技有限公司的合作关系。他希望此次获奖同学怀着一颗感恩的心,好好学习,树立远大理想,报效祖国,回报社会,为祖国的航空事业增砖添瓦。最后董彦非祝愿西安势加动力科技有限公司事业蒸蒸日上,飞行器学院学生学业有成。(文、图/李亮)

上一条:我院召开2020届本科毕业设计(论文)工作安排会 下一条:我院召开2019年青年教师导师制考核工作会议

关闭

门户网站 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 飞行器学院 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心