飞行器学院
  简体 繁体
 学校主页 | 首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 党群工作 | 学生工作 | 下载中心 
 
  学院新闻

 学院动态 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院动态 > 正文
详细信息

我院召开2019年青年教师导师制考核工作会议

新闻来源: 编辑:飞行器学院 发布时间:2019年10月24日 09:35

       为加强青年教师导师制培养工作,我院成立了青年教师导师制考核小组,于1023日上午850分,在阎教1112召开了2019年青年教师导师制考核工作会议。此次会议对2018年开始实施导师制培养的教师进行了中期考核,对2017年开始实施导师制培养的教师进行了期满考核并对期满考核培养对象的指导教师进行了考核,会议由副院长彭玉海主持。

   

       彭玉海首先介绍了会议议程,强调了青年教师导师制的重要性,要求青年教师虚心学习,认真请教,深入钻研教学与科研工作。随后,参加期满考核及中期考核的青年教师依次汇报了个人总结,分别从思想政治、教学能力、科研能力、参与专业建设情况等方面进行了详细的陈述。

       之后,各指导教师对培养过程中自身的指导工作进行了总结,并根据期满考核培养对象的表现进行了点评,尤其针对各位青年教师的个人特色提出了进一步个性化的发展建议。各指导教师强调了青年教师要重视理念发展,思考“想为学生做什么?”,同时要重视教学能力及科研能力的提升,注重学科建设与个人发展相结合。

       最后,考核小组根据考核要求对各青年教师导师制考核结果进行了评议与表决,完成了飞行器学院2019年青年教师导师制考核工作。(文、图/米默)

上一条:我院举办“势加动力”校企合作奖学金颁奖仪式 下一条:我院开展公开课教研活动

关闭

门户网站 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

西安航空学院 飞行器学院 ©版权所有  建设与运维:网络信息中心